RECUPERO DATI LOGIN

Condizioni / Privacy

Vi preghiamo di leggere con attenzione le condizioni generali della Scuola di Italiano Il Sasso:

L'iscrizione si intende confermata al momento del pagamento dell'anticipo. Le spese per l'invio dell'anticipo sono a carico del cliente.
In caso di disdetta entro 15 giorni prima dell'inizio del corso la metà dell'acconto inviato sarà rimborsata. Per disdette effettuate più tardi l'anticipo non verrà rimborsato.
Nel caso in cui lo studente non possa partecipare al corso, e ne abbia comunque data comunicazione entro 7 giorni precedenti l'inizio del corso, riceverà un bonus valido un anno che gli permetterà di scegliere una nuova data. La disdetta dopo l'arrivo dello studente comporta il pagamento dell’intero importo dovuto per le lezioni prenotate. Dal rimborso sarà detratta una tariffa fissa di Euro 20.
Non si tengono lezioni nei seguenti giorni festivi del calendario italiano: 6 gennaio, Pasquetta (Lunedì dell'Angelo), 25 aprile, 1° maggio, 2 giugno, 15 agosto, 1 novembre, 8 dicembre.
Se non c'è un gruppo adatto al livello linguistico di un singolo partecipante, la scuola offre in sostituzione due ore di lezione privata al giorno al prezzo del corso. Se il gruppo si compone di due soli partecipanti il corso sarà considerato un semi-individuale (tre ore di lezione al giorno). In questo modo possiamo garantire agli studenti la stessa qualità e la stessa cura per tutto l'anno, piuttosto che inserirli in un gruppo di livello troppo alto o troppo basso.
Per qualsiasi controversia sarà esclusivamente competente il Foro di Siena.


Informativa clienti sulla tutela dei dati personali
(Decreto Legislativo 196 del 2003)

Con la presente la nostra Azienda Società Sophia di Porreca Patrizia & C. s.n.c. vi comunica che i dati personali ed ogni altro elemento appreso nel corso dello svolgimento dell'incarico, saranno soggetti a vincolo di segretezza e saranno trattati nel rispetto della riservatezza e dei diritti della persona tramite l'applicazione sistematica da parte nostra di apposite misure di tutela e garanzia predisposte sia per il trattamento cartaceo che elettronico dei dati e misurate alla specificità del dato stesso (semplice dato personale oppure dato sensibile o giudiziario).
Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 si informa il Cliente che i suoi dati personali verranno trattati soltanto per gli scopi determinati dal rapporto contrattuale e non eccedenti rispetto a tali finalità (ivi compresi i fini contabili ed amministrativi). Vi informiamo inoltre che tali dati potrebbero essere usati per attività commerciali e promozionali inerenti i servizi ed i prodotti forniti dalla nostra Società, per quest'ultimo uso è richiesto un consenso al trattamento. La mancanza del consenso da parte del Cliente non permetterà alla nostra Azienda l'utilizzo dei dati personali per svolgere attività commerciali. Ove richiestoci formalmente il Cliente potrà far valere i diritti di cui all'Art. 7 (tra cui aggiornamento, integrazione e cancellazione dei propri dati e negazione del consenso per attività promozionali).
Titolare del Trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 è la nostra Società nella figura del suo Rappresentante Legale.


Cookies

Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer dal Sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l'utente. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono l'automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito. All'interno dei cookie non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l'integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.
Nel caso non fossi daccordo su tale prassi puoi disabilitare l'uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.
I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.


Impegno per la qualità

La Scuola di Italiano Il Sasso orienta la sua attività didattica da 30 anni, presso la sede di Montepulciano, nel perseguire il pieno soddisfacimento del cliente. Tale scopo viene reso operativo dall’integrazione dei corsi di lingua, con attività culturali. In tal modo vengono ricoperte due aree differenti che sono la soddisfazione del cliente interessato a conoscere la lingua italiana per il solo uso quotidiano, e per chi invece desidera migliorare le sue proprietà linguistiche per motivi di studio o di lavoro.
La scuola Il Sasso è riconosciuta in Italia dal Ministero della Pubblica Istruzione ed in diversi paesi del mondo, quali Germania, Svizzera, Stati Uniti, Giappone, e collabora con alcune università americane appartenenti al circuito University System of Georgia. Inoltre è gemellata con una serie di scuole di lingua italiana nel mondo con cui porta avanti progetti di scambio e collaborazione.
Per la realizzazione di tali attività la Scuola il Sasso si occupa della pianificazione ed erogazione di corsi di lingua, di durata bisettimanale, con un massimo di nove partecipanti per corso, suddivisi su sei diversi livelli di insegnamento. Le suddette caratteristiche sono attuate come indicato dal "Quadro Comune di Riferimento Europeo delle Lingue", inoltre vengono eseguiti degli adattamenti durante il corso per rendere i corsi sempre più funzionali.
L'impegno permanente e senza riserve a mettere in opera e mantenere attiva la presente Politica in favore della Qualità a tutti i livelli della Scuola è assunto in prima persona dalla Direzione, che sorveglierà affinché tali azioni siano ben acquisite, con l'intento di dar luogo ad una presa di coscienza per la Qualità da parte di ogni operatore.
L'applicazione delle prescrizioni del Manuale e delle Procedure per la Qualità è pertanto da ritenere prassi comune ed obbligatoria per qualsiasi attività intrapresa e per ogni progetto avanzato dalla Scuola il Sasso.L'attuazione operativa di tali principi è di responsabilità del Responsabile Qualità il quale si riserva di verificare attraverso periodici riesami della Direzione l'efficacia di tale attuazione. L'obiettivo Qualità primario sulla quale la scuola redige la presente Politica, e sull'imprinting della quale viene implementato il Sistema di Gestione Qualità, è quello di ottenere la soddisfazione del cliente attraverso:

  • la prevenzione delle non conformità in tutte le fasi del servizio prestato, progettazione, coordinazione, erogazione, monitorando l'esigenze dei clienti così come le proprie prestazioni;
  • la conoscenza ed il rispetto inderogabile delle norme applicate internamente alla scuola Il Sasso.
Per il raggiungimento di tali obiettivi la scuola si adopera internamente per:
  • una perfetta integrazione e collaborazione tra tutte le funzioni e a tutti i livelli della scuola per l'attuazione ottimale del Sistema di Gestione della Qualità tramite: periodiche riunioni, un'attenta pianificazione dei lavori ed il facile accesso ai documenti della Qualità;
  • la definizione di compiti e funzioni in base alle capacità e alle esperienze formative dei singoli dipendenti affinché ogni aspetto del Sistema di Gestione Qualità implementato così come ogni attività svolta risulti adeguatamente monitorata e controllata;
  • un'adeguata formazione del personale, sia per le attività specifiche che per le problematiche connesse alla qualità;
  • provvedere e/o far provvedere alla formazione del personale, sia per le attività specifiche che per le problematiche connesse alla qualità.

TOP