RECUPERO DATI LOGIN

Regolamento generale protezione dati

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 ss. del Reg. 2016/679/UE (GDPR)

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Società Sophia di Porreca Patrizia & C. s.n.c. con sede in Via di Gracciano nel Corso 2 - 53045 Montepulciano (SI), nella persona del legale rappresentante.
Tipologie di dati e finalità del trattamento
Iscrizione
Il Titolare tratterà i suoi dati personali da lei comunicati (dati anagrafici, fiscali e di natura economica) necessari per l'erogazione dei servizi richiesti e per adempiere agli obblighi contabili/amministrativi.
Newsletter
I suoi dati anagrafici e l'indirizzo di posta elettronica forniti saranno utilizzati per gestire un database di contatti utilizzati per comunicare con gli utenti stessi. È sempre possibile cancellarsi dal servizio di newsletter nell'apposita sezione dedicata.
Contatti e rapporti contrattuali
I dati forniti dagli utenti in forma attiva saranno trattati per soddisfare le richieste/quesiti degli utenti, per il corretto svolgimento degli adempimenti burocratici, contabili, fiscali, commerciali e per l'erogazione dei servizi richiesti nonché per le attività obbligatorie per legge e comunque strettamente inerenti ai rapporti in essere.
Modalità di trattamento
Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) del GDPR. Il trattamento sarà svolto in forma manuale, secondo procedure aziendali con strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all'art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall'art. 29 del presente Regolamento.
I suoi dati personali sono sottoposti ai trattamenti di cui sopra nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 del GDPR.
Base legale del trattamento
I suoi dati personali saranno trattati, secondo quanto previsto dall'art. 6 del GDPR, per esclusive finalità inerenti all'erogazione dei servizi richiesti nonché per il corretto svolgimento degli adempimenti burocratici, contabili, fiscali e commerciali obbligatori per legge. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, nonché proporre reclamo all'Autorità di controllo.
Luogo di trattamento
I trattamenti connessi ai dati raccolti hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento o presso soggetti determinati scelti dal Titolare stesso.
Periodo di conservazione
Il trattamento verrà mantenuto per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nei termini massimi consentiti dalla legge.
Ambito di comunicazione e diffusione
I suoi dati personali non saranno "diffusi", cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati; tali dati, invece, potranno essere da noi "comunicati", cioè saranno messi a conoscenza di uno o più soggetti determinati, in particolare a soggetti pubblici e privati in forza di disposizioni di legge o di regolamento o per finalità sopra esplicitate. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento nella loro qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento.
Trasferimento dei dati personali
L'eventuale trasferimento dei suoi dati personali in Stati membri dell'UE o in altri Stati avverrà nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 44 e ss. del GDPR.
Diritti dell'interessato
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15 ss. del GDPR, nei limiti di quanto disposto dall'art. 2-undecies del D.lgs., 196/2003, introdotto dall'art. 2 del D.lgs. 10 agosto 2018, n. 101, e in particolare di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento rivolgendo le richieste a Società Sophia di Porreca Patrizia & C. s.n.c. con sede in Via di Gracciano nel Corso 2 - 53045 Montepulciano (SI) oppure all'indirizzo di posta elettronica info@ilsasso.com


Cookies

Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer dal sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l'utente. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono l'automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito. All'interno dei cookie non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l'integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.
Nel caso non fossi daccordo su tale prassi puoi disabilitare l'uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.
I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.

TOP