Corsi online



Le lezioni online sono tenute da insegnanti preparati a fare lezione a studenti che non si trovano fisicamente in classe. Infatti, fare lezione via Skype, Zoom o su altre piattaforme, non è una semplice chiacchierata, prevede l'utilizzo di varie attività didattiche adatte e la condivisione di materiali su cui lavorare.

Potete scegliere fra lezioni individuali e corsi di gruppo online.

Corsi di gruppo

Livelli: Principiante, Elementare, Intermedio, Avanzato.

Offerta 1
Durata 20 ore
Frequenza 2 volte per settimana (75 minuti/lezione)
Costo Euro 300 a persona
Numero partecipanti 3 – 8

Offerta 2
Durata 30 ore
Frequenza 1 volta per settimana (50 minuti/lezione)
Costo Euro 400 a persona
Numero partecipanti 3 – 8

Offerta 3
Gruppo privato

Durata 20 ore
Frequenza 1 o 2 volte per settimana (a scelta)
Costo Euro 400 a persona
Numero partecipanti 2 – 4

Gli orari per Europa (pomeriggio) e Stati Uniti (mattina):
Livello principiante e elementare
ore 17 Italia e Europa. New York 11 am, Houston 10 am, San Francisco 8 am.
Livello intermedio e avanzato
ore 19 Italia e Europa. New York 1 pm, Houston 12 pm, San Francisco 10 am.

Per Australia (sera) e Europa (mattina), questa è la nostra proposta:
Livello principiante e elementare
ore 9 Italia e Europa. Sydney 5 pm.
Livello intermedio e avanzato
ore 11 Italia e Europa. Sydney 7 pm.

I prossimi corsi di gruppo cominceranno
il 9 Marzo 2021 (Offerta 1)
Le date e gli orari dei corsi di gruppo privati possono essere concordati con la scuola.

Corsi individuali

Per chi desidera concentrarsi sui propri bisogni o ha esigenze legate a orari o giorni precisi, ci sono le lezioni individuali.

Offerta 1
Durata 6 ore
Frequenza 1 o più volte per settimana (a scelta)
Costo Euro 200

Offerta 2
Durata 10 ore
Frequenza 1 o più volte per settimana (a scelta)
Costo Euro 300

Offerta 3
Durata 30 ore
Frequenza 1 o più volte per settimana (a scelta)
Costo Euro 800

Offerta 4
Durata 50 ore
Frequenza 1 o più volte per settimana (a scelta)
Costo Euro 1200

Per partecipare, compilate la scheda di iscrizione al www.ilsasso.com/ita/subscribe.html.

Aiutateci a collocarvi nel livello giusto! Scaricate qui il test, completatelo e inviatelo insieme alla vostra richiesta.


Scarica Corsi online
TOP