Corsi online



Per aiutare gli studenti che vogliono praticare la lingua anche quando non sono a Montepulciano, da qualche anno offriamo lezioni di italiano online. Ora più che mai, in un momento in cui viaggiare è diventato più difficile a causa del Coronavirus, siamo convinti che fare lezione online sia un modo per essere vicini a chi non può essere con noi di persona.

Le lezioni online sono tenute dalle stesse persone che avete conosciuto o che forse conoscerete in futuro a scuola. Si tratta di insegnanti preparati a fare lezione a uno studente che non si trova fisicamente in classe. Infatti, fare lezioni via Skype, Zoom o su altre piattaforme, non è una semplice chiacchierata, prevede l'utilizzo di varie attività didattiche adatte e la condivisione di materiali su cui lavorare.

Potete scegliere fra lezioni individuali e corsi di gruppo online.

Corsi di gruppo

Offriamo 4 livelli: Principiante, Elementare, Intermedio, Avanzato. Ci incontriamo per un'ora e mezzo due volte alla settimana, il martedì e il giovedì. I corsi durano 20 ore di 50 minuti ciascuna. Gli orari sono stabiliti tenendo conto dei fusi orari, e non sono molto flessibili, ma dovrebbero andare bene per la maggior parte degli interessati.

Gli orari per Europa (pomeriggio) e Stati Uniti (mattina):
Livello principiante e livello elementare
ore 17 Italia e Europa. New York 11 am, Houston 10 am, San Francisco 8 am.
Livello intermedio e livello avanzato
ore 19 Italia e Europa. New York 1 pm, Houston 12 pm, San Francisco 10 am.

Per Australia (sera) e Europa (mattina), questa è la nostra proposta:
Livello principiante e livello elementare
ore 9 Italia e Europa. Sydney 5 pm.
Livello intermedio e livello avanzato
ore 11 Italia e Europa. Sydney 7 pm.

I prossimi corsi di gruppo cominceranno martedì, 14 luglio 2020.

Prezzi

Corso di gruppo (da 3 a 6 partecipanti) / 20 ore € 300 a persona
Corso privato (da 2 a 4 partecipanti) / 20 ore € 400 a persona

Corsi individuali

Per chi desidera concentrarsi sui propri bisogni o ha esigenze legate a orari o giorni precisi, ci sono le lezioni individuali. Potete acquistare un pacchetto da 6, 10 o più lezioni (ore di 50 minuti). Quando fate la vostra richiesta, ricordate di indicare le vostre preferenze di giorni e orari. Faremo il possibile per soddisfarle.

Prezzi

€ 300 per 10 ore
€ 200 per 6 ore

Per partecipare, compilate la scheda di iscrizione al www.ilsasso.com/ita/subscribe.html.

Aiutateci a collocarvi nel livello giusto! Scaricate qui il test, completatelo e inviatelo insieme alla vostra richiesta.


Scarica Corsi online
TOP